FLEISCH

Die Fleischwaren stammen aus der eigenen Schweinezucht. Sie können bei uns auch kleine Mengen (< 1 kg) und ausgewählte Stücke (z.B. nur Hamburger usw.) kaufen. Das Frischfleisch ist gefroren & portionenweise vakuumiert. Fleischbestellungen frisch nach dem Metzgen nehmen wir natürlich auch gerne entgegen. Für weitere Auskünfte und Informationen kontaktieren Sie uns einfach.

 

(alle Angebote nur solange Vorrat oder auf Anfrage)

KOPPERLI

CHF 5.- / PAAR

BAUERNWURST

ZUM KOCHEN & ROH ESSEN

CHF 8.- / STÜCK

ROHESSSPECK

CHF 6.– / 100 GR., geschnitten

CHF 50.- / KG, am Stück

LANDWURST 

CHF 8.- / STÜCK

LANDJÄGER

CHF 5.- / PAAR 

CHF 8.- / 2 PAAR

TROCKENFLEISCH

CHF 7.– / 100 GR., geschnitten

CHF 65.- / KG, am Stück



HACKFLEISCH

CHF 17.- / KG

RAGOUT / VORESSEN 

CHF 19.- / KG

GESCHNETZELTES

CHF 22.- / KG

KOTELETTE

CHF 22.- / KG

PLÄTZLI / STEAK HUFT

CHF 30.- / KG

GRÜNER SPECK (GESALZEN, UNGEKOCHT)

CHF 18.- / KG

HAMBURGER 

CHF 21.- / KG

SPECKWÜRFELI

CHF 24.- / KG

LEBER GESCHNETZELTES

CHF 15.- / KG

FACKELSPIESS

CHF 34.– / KG

FLEISCHVÖGEL

CHF 34.– / KG

MÜNTSCHI (BRÄT MIT SPECK UMWICKELT)

CHF 34.– / KG

BRATWÜRSTE

CHF 16.- / KG (CA. CHF 5.50 / RING) 

FILET

CHF 41.- / KG

BRATEN 

CHF 21.- / KG

CORDON BLEU SCHNITZEL (OHNE PANIERMEHL)

CHF 34.- / KG

SCHWINSWÜRSTLI

CHF 18.- / KG