FLEISCH

Die Fleischwaren stammen aus der eigenen Schweinezucht. Sie können bei uns auch kleine Mengen (< 1 kg) und ausgewählte Stücke (z.B. nur Hamburger usw.) kaufen. Das Frischfleisch ist gefroren & portionenweise vakuumiert. Fleischbestellungen frisch nach dem Metzgen nehmen wir natürlich auch gerne entgegen. Für weitere Auskünfte und Informationen kontaktieren Sie uns einfach.

 

(alle Angebote nur solange Vorrat oder auf Anfrage)

KOPPERLI

CHF 5.- / PAAR

BAUERNWURST

ZUM KOCHEN & ROH ESSEN

CHF 8.- / STÜCK

ROHESSSPECK

CHF 7.– / 100 GR., geschnitten

CHF 6.- / 100 GR., am Stück

LANDWURST 

CHF 8.- / STÜCK

LANDJÄGER

CHF 5.- / PAAR 

CHF 8.- / 2 PAAR

TROCKENFLEISCH

CHF 7.– / 100 GR., geschnitten

CHF 6.- / 100 GR., am Stück



HACKFLEISCH

CHF 17.- / KG

RAGOUT / VORESSEN 

CHF 19.- / KG

GESCHNETZELTES

CHF 15.- / KG

KOTELETTE

CHF 29.- / KG

PLÄTZLI (HUFT, NIERSTÜCK, HALS, STOTZEN)

CHF 24.- / KG

GRÜNER SPECK (GESALZEN, UNGEKOCHT)

CHF 18.- / KG

HAMBURGER 

CHF 20.- / KG

SPECKWÜRFELI

CHF 20.- / KG

FACKELSPIESS

CHF 25.– / KG

FLEISCHVÖGEL

CHF 25.– / KG

MÜNTSCHI (BRÄT MIT SPECK UMWICKELT)

CHF 25.– / KG

BRATWÜRSTE

CHF 2.80 / RING 

FILET

CHF 40.- / KG

BRATEN 

CHF 20.- / KG

CORDON BLEU SCHNITZEL (OHNE PANIERMEHL)

CHF 25.- / KG

SCHWINSWÜRSTLI

CHF 6.- / PACK (4 WÜRSTLI)

LEBER GESCHNETZELTES

CHF 15.- / KG