FLEISCH

Die Fleischwaren stammen aus der eigenen Schweinezucht. Das Frischfleisch ist gefroren & portionenweise vakuumiert. Fleischbestellungen frisch nach dem Metzgen nehmen wir gerne entgegen; bitte kontaktieren Sie uns.

 

(alle Angebote nur solange Vorrat oder auf Anfrage)

KOPPERLI

CHF 5.- / PAAR

BAUERNWURST

ZUM KOCHEN & ROH ESSEN

CHF 8.- / STÜCK

ROHESSSPECK

CHF 7.– / 100 GR., geschnitten

CHF 6.- / 100 GR., am Stück

LANDWURST 

CHF 8.- / STÜCK

LANDJÄGER

CHF 5.- / PAAR 

CHF 8.- / 2 PAAR

TROCKENFLEISCH

CHF 7.– / 100 GR., geschnitten

CHF 6.- / 100 GR., am Stück



HACKFLEISCH

CHF 17.- / KG

RAGOUT / VORESSEN 

CHF 19.- / KG

GESCHNETZELTES

CHF 15.- / KG

KOTELETTE

CHF 29.- / KG

PLÄTZLI (HUFT, NIERSTÜCK, HALS, STOTZEN)

CHF 24.- / KG

GRÜNER SPECK (GESALZEN, UNGEKOCHT)

CHF 18.- / KG

HAMBURGER 

CHF 20.- / KG

SPECKWÜRFELI

CHF 20.- / KG

FACKELSPIESS

CHF 25.– / KG

FLEISCHVÖGEL

CHF 25.– / KG

MÜNTSCHI (BRÄT MIT SPECK UMWICKELT)

CHF 25.– / KG

BRATWÜRSTE

CHF 2.80 / RING 

FILET

CHF 40.- / KG

BRATEN 

CHF 20.- / KG

CORDON BLEU SCHNITZEL (OHNE PANIERMEHL)

CHF 25.- / KG

SCHWINSWÜRSTLI

CHF 6.- / PACK (4 WÜRSTLI)

LEBER GESCHNETZELTES

CHF 15.- / KG